自家燻製料理とワイン

Antipasto Freddo冷菜

Img1080

【鮮魚のカルパッチョ】¥1100〜

鮮魚の種類は、黒板でお確かめください。

 

【鯵のリエット】¥750

豚肉で作られることが多いリエットを、新鮮な鯵で仕上げました。バゲット付きです。

 

【鶏レバームース】¥750

新鮮な鶏レバーをたっぷりの生クリームと共に旨味たっぷりのムースに仕上げました。バゲット付きです。

 

【エスカベッシュ】¥850〜

新鮮な魚介類を素揚げし野菜とともに白ワインヴィネガーでマリネしました。魚介の種類は、黒板でお確かめください。

 

【カポナータ】¥750

茄子、パプリカ、ズッキーニなど定番野菜のトマト煮です。バルサミコを隠し味に加え、野菜の甘さを引き立てました。

 

【生ハムの盛り合わせ】¥1300

パルマ産プロシュートとモルタデッラの盛り合わせです。

ご予約お待ちしています! TEL 03-6379-2682 17:00-24:00(火曜日定休)

PAGETOP
Copyright © L`osteria di Laetitia自家燻製とワイン All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.