自家燻製料理とワイン

Pastaパスタ

_E853756

 

【自家製ベーコンのローマ風カルボナーラ】¥1300

自家製ベーコンを使ったカルボナーラです。ローマ風は、生クリームを使わず、卵の旨味を前面に押し出します。

 

【タコのボロネーゼ】¥1500

牛肉の代わりにタコを使った贅沢かつヘルジーなボロネーゼです。

 

【ボンゴレ(ロッソ、ビアンコ)】¥1350

定番アサリのパスタです。トマトソース、オイルベースどちらかをお選びください。

 

【ペスカトーレ(ロッソ、ビアンコ)】¥1500

エビ、イカ、アサリ、ムール貝など魚貝類の旨味がギュッと詰まった贅沢なパスタです。トマトソース、オイルベースどちらかをお選びください。

 

【ゴロゴンゾーラのペンネ】¥1300

青カビチーズの代表ゴルゴンゾーラをたっぷりと使いました。

 

【ペンネアラビアータ】¥1100

唐辛子の辛味が立ったトマトソースが特徴。ペンネといえば、これ!

ご予約お待ちしています! TEL 03-6379-2682 17:00-24:00(火曜日定休)

PAGETOP
Copyright © L`osteria di Laetitia自家燻製とワイン All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.