自家燻製料理とワイン

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

曜日限定ですが、4月12日よりランチタイム復活します!

皆様からリクエストが多かったランチタイムを、月曜日及び水曜日の2曜日限定で復活させます。営業時間は、両日とも12:00〜14:00。 内容は、3種類のメニュー。 Plate Lunch ¥1,500-:前菜、サラダ、温菜 …

季節のオススメ肉料理!

季節のオススメ肉料理が新しくなりました。豚スペアリブをタマネギとトマトのソースとともにブレゼ(烝し煮)にし、焼き春キャベツを添えました。 「春キャベツと豚スペアリブのブレゼ」¥1,500-是非お試しください。

Gallery Wall 第2弾始まりました!

Laetitia Gallery Wall 第2弾! 美術作家の村瀬都思さん、展示スタートしました。

Gallery Wallスタートします。

レティシアの壁面を若手作家の皆さんの展示スペースとして提供する「Laetitia Gallery Wall」がスタートします。 最初の作家さんは、メゾチントを中心とした銅版画作家、林明日美(はやしあすみ)さんです。豊かな …

X’マス特別メニューのお知らせ!

12/23,24,25の3日間限定で、X’マス特別メニューとして「オマール海老のポシェ/シャンパンクリームソース」を¥2,980-で提供いたします。 オマール海老を1匹丸々使った贅沢な逸品です。ノエルの夜にち …

年末年始営業日のお知らせ

2016年末 12月28日水曜日まで営業致します。 12月27日火曜日は、定休日ですが臨時営業致します。   2017年新年 1月5日木曜日17:00から営業致します。 新年もよろしくお願いします。レティシア・ …

1周年感謝メニュー!

11月18日から28日まで、1周年感謝メニューとして「牛ヘレ肉のロッシーニ風」を¥1,500-で提供いたします。Bアンガス牛のフィレ肉のステーキにフォアグラのポアレが乗り、トリュフのソースがかかった大変贅沢な逸品です。数 …

殻つき生牡蠣始めました!

産地の違う3種類の牡蠣の食べ比べセットがなんと¥1,050ーぜひお試しください。単品は、一つ¥380ーとなります。

季節の燻製/スモークオイスター始まりました。

昨年大好評だった、季節の燻製、スモークオイスターのオイル漬け(980円)始まりました。広島産の牡蠣をお店で燻製し、オリーブオイルに漬け込んであります。ぜひお試しください。

スパークリング飲み放題コース始めます!

Cucina corso di Laetitia Grand Reale(伊) Brut,Lambrusco(伊),Baron De Breban(仏)の3種類のスパークリングが、なんと2時間飲み放題! さらに、スパーク …

1 2 »

ご挨拶

Laetitia=レティシアと読みます。 自家製燻製料理とワインを楽しんでいただけるお店として、11月下旬に西永福駅前にオープンします。 お一人さまでも気軽に楽しめるお店を目指し、また、昼からワインを堪能できる昼呑みのお店として、皆様に愛されるよう努力して参りたいと思います。 ちょっとした前菜を肴にワインを嗜むのも良し。パスタからメイン、ドルチェまでガッツリとお食事を楽しまれるのも良し。 様々な状況で楽しんで頂けるように店作りしていきたいと思います。 ぜひ、ご来店のほどを、お待ちしています。

Address:

東京都杉並区永福3-56-5-2F

Mail:

info@laetitia.tokyo
PAGETOP
Copyright © L`osteria di Laetitia自家燻製とワイン All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.